Обеденное меню

    Борщ, картофельные дольки, куриная котлета, салат «Полесский»

    Пицца

    «Beefpizza»
    1/550 г • Говядина, свинина с/в, томаты, корнишоны, маслины, сыр
    «Chikenpizza»
    1/550 г • Филе кур, томат , корнишоны лук сыр, песто
    «Маргарита»
    1/550 г • Томат, сыр, базилик
    «Четыре времени года»
    1/450 г • Ветчина, шампиньоны, перец, оливки маслины, сыр
    Фирменная
    1/550 г • Салями, шампиньоны, ветчина, томаты, руккола, сыр
    Артемида
    1/550 г • Морской коктель, лосось, креветки, руккола

    Гарниры

    Запеченные картофельные дольки
    1/150 г
    Овощи на гриле
    1/150 г
    Картофель фри
    150/30 г
    Мороженое с топингом
    100/20 г
    Шоколад
    1/90 г

    Фирменные блюда от шефа

    Тар-Тар из форели
    300 г
    Тар-Тар из говядины
    300 г
    Карпаччо из форели
    250 г
    Карпаччо из говядины
    250 г
    Салат Stir Fry
    200 г • перец кр, парижская спаржа, цукини , филе кур, орех кедровый
    Салат из жареной говядины
    1/200 г • говяжья вырезка, руккола, кедровые орехи, соус песто, черри, пармезан
    Салат «Баварский»
    1/200 г • Говядина, ветчина, морк по кор, корнишоны, пармезан, шамп, лук кр, заправка
    Морской коктейль с рукколой
    1/200 г • Морской коктейль, руккола, оливки, лук кр, соус песто, пармезан, тунец мар
    Салат «Цезарь»
    230 г
    Салат «Греческий»
    170 г

    Горячие блюда

    Блюда из рыбы
    Скумбрия на гриле
    120/20 г
    Сибас на гриле
    цена за 100 г
    Дорадо на гриле
    цена за 100 г
    Форель на гриле
    цена за 100 г
    Блюда из мяса
    Шашлычок из свинины
    1/300 г
    Стейк «Ribeye»
    цена за 100 г
    Стейк «New York»
    цена за 100 г
    Рулька
    цена за 1 кг
    Ребра свиные
    300/100/2 г • С соусом и капустой
    Свинина запеченная по французски
    1/225 г
    Эскалоп из свинины
    1/100 г
    Мачанка с драниками и мясом
    1/385 г
    Жаркое по домашнему (в горшочке)
    1/350 г
    Куриное филе с грибами и сыром
    1/225 г
    Шашлычок из курицы
    270/30 г
    Пельмени собственного приготовления
    180/30 г

    Холодные закуски

    Мясной Сет
    160/30 г.
    Закуска из сала (собственного копчения и посола)
    1/180 г.
    Овощной Сет
    200/5 г.
    Маслины/оливки
    1/50 г.
    Лимон
    1/50 г.
    Салат «Цезарь» с креветками
    1/220 г.
    Салат «Деревенский» с сыром фета
    1/280 г. • Томаты, огурец свежий, перец болгарский, листья салата, красный лук, сыр фета, оливки каламата, соус песто
    Морской коктейль с рукколой
    1/200 г. • Морской коктейль, руккола, оливки, красный лук, соус песто, пармезан, маринованный тунец
    Этот сайт использует cookies
    Понятно